Заказ транспорта:

+7 (8162) 99-88-17
8 953 909-88-99
8 953 906-88-77
8162558807@mail.ru
vk.com/sadko_avto

Заказ транспорта:

+7 (8162) 99-88-17,
8 953 909-88-99
8 953 906-88-77
8162558807@mail.ru
vk.com/sadko_avto
ttk_sadkotravel

Заявки принимаем круглосуточно
8 953 909-89-89, 8 (8162) 99-88-79
Бронирование мест на рейсы
Великий Новгород - Чудово 8 953 905-22-22

Заявки принимаем круглосуточно 8 953 909-89-89, 8 (8162) 99-88-79
Бронирование мест на рейсы Великий Новгород - Чудово 8 953 905-22-22

Отзывы клиентов

Добавить отзыв:

Отзывы  

#72 Лиза 05.12.2021 18:38
Спасибо, Изабелла, за вашу отзывчивость и за потрясающего Евгения - все гости в восторге, а мне было спокойно и комфортно с ним.


Спасибо!!

С уважением,
Лиза
Цитировать
#71 Ольга 01.06.2021 15:28
Спасибо Вам большое за организацию наших поездок! На Вас всегда можно положиться!

С уважением,
Ольга.
Цитировать
#70 Игорь 17.03.2021 08:42
Благодарим за помощь в организации поездки на соревнование в г.Псков и предоставления автобуса. Всё супер!!! Чистый автобус, пунктуальный и вежливый водитель. Спасибо.
Цитировать
#69 Наталья 14.12.2020 16:23
Изабелла,
Спасибо Вам за услуги трансфера.
Водитель - очень внимательный и профессиональный, автобус - с максимальным комфортом.
Нам все очень понравилось.


С уважением
Наталья Воронкова
Цитировать
#68 Наталья 29.10.2020 15:29
Коллеги, добрый день!
Хочу сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Мы вместе смогли откатать большую детскую программу ! И только благодаря вам эта программа была интересной, активной, доступной для детей!
Я получаю очень много положительных отзывов от всех районов Новгородской области ! Все дети очень счастливы и довольны!
Преподаватели отмечают организованность и пунктуальность всех объектов программы!
Благодарю вас за терпение, за профессионализм и ответственность!
Мы планируем больше проектов!
Надеюсь на совместную работу с вами дальше!
Цитировать
#67 Анна 19.10.2020 19:24
Хочу от все нашей группы сказать Вам большое спасибо за организацию автобусного обслуживания нашей группы! Все было четко, в срок в соответствии с нашими договоренностями и водитель опытный !

С уважением, Анна
Цитировать
#66 Николай 18.09.2020 08:58
Доброе утро.

Выражаем благодарность Вашей компании и водителю Олегу за поездку.

Спасибо Вам большое.

С уважением, Курилов Николай.
Цитировать
#65 Карина Васильева 06.08.2020 17:57
Огромное спасибо Вам, за таких замечательных и человечных водителей!!! Супер!!! Побольше бы таких!
Цитировать

Наши новости